近日,中國雄安集團發布容城容東片區截洪渠景觀一期工程設計施工總承包招標公告,預估投資約2022億元,2018年12月31日前完成全部施工工作。多位專家表示,雄安新區大規模建設將至,下半年基建項目將迎來快速上升期。

  作為一座城市,鐵路、公路肯定是雄安新區的首要建設重點。雄安新區的政治地位使得新區的基礎設施建設有望成為直接受益主題,尤其是在建材、建筑等相關行業。

  基礎設施的建設少不了砂石骨料的參與,各砂石企業何不采購一套合適的砂石骨料生產線,抓住此機遇,!

  下面小編給大家推薦鄭州旺洪砂石骨料生產線:

  所謂砂石骨料生產線,主要組成設備有:顎式破碎機—圓錐式破碎機—單缸圓錐破碎機—制砂機等組成一條完整的生產線,相互配合,生產出符合建設需求的骨料。

  工藝特點:

  1、產品粒型呈立方體狀,質量優異,針、片狀產品含量低,抗壓能力強,適用于高標準建設需要,如水利、橋梁、高級公路以及高層建筑行業。

  2、適用于花崗巖、玄武巖、河卵石、水泥熟料、石英石、鐵礦石等原料破碎,克服傳統制砂設備只適用于軟巖,150Mpa以下材料的缺點。

  3、含泥量和含粉量可控制。

  4、公司資深工程師為每一位客戶量身定制,科學選配設備,不返工。